分支机构动态

分支机构动态

分支机构动态

江西省康复医学会高压氧康复专业委员会成立

发布日期:2019-12-04 来源: 浏览:

江西省康复医学会高压氧康复专业委员会成立

     1129日,江西省康复医学会高压氧康复专业委员会成立大会在江西前湖迎宾馆赣江B厅隆重举行。
                       

本次成立大会旨在建立全国高压氧康复学术交流的平台,来自全省各地的高压氧康复医学专业人士参加了会议,现场座

无虚席。

     

     

         

         

   会议伊始,中国康复医学会高压氧康复专业委员会组织召开了全体委员选举工作,经过现场各参会代表对候选人公平公正的评选,此次大会上成功被选举出了委员、常委、副主委和主委,南昌三三四医院康复医学科主任腾进忠当选为主任委员,随后,会议主持人为主委及副主委颁发聘书。

         

         

       

   接下来的学术交流更是精彩纷呈,潘树义教授的《不同类型脑损伤高压氧精准医疗初探》、张雪梅教授的《高压氧与冠心病》打开了在场专业人士的眼界,扩展了新思维,杨小林主任和王珺主任的所做的学术报告更是将整个会场的学习气氛推向了高潮。本次专家们的学术报告集结了高压氧精准治疗的具体方案,最新研究方向,得到参会人员的高度评价,现场提问互动环节十分活跃,学习气氛浓厚,碰撞了思维火花,凝聚了学术共识。同时,本次江西省康复医学会高压氧康复专业委员会的成立,也标志着我省的高压氧及康复迈上了一个新的台阶。

江西省康复医学会高压氧专业委员会合影


主办:江西省康复医学会 电话:0791-88698601 邮箱:JXSKFYXH@163.COM

地址:江西省南昌市东湖区永外正街17号

网站备案号:赣ICP备12003515号