学会动态

学会动态

学会动态

江西省康复医学会顺利召开第二届理事会第四次常务理事理事会议

发布日期:2020-12-02 来源: 浏览:

2020年10月30日在南昌召开江西省康复医学会第二届理事会第四次常务理事理事会议。此次会议由学会副秘书长余航、滕进忠同志主持,会长刘季春、副会长陈南萍、副会长兼秘书长冯珍出席会议并作相关工作汇报,学会常务理事、理事、各分支机构主任委员等近百人参加了会议。

刘季春会长作了江西省康复医学会的工作总结报告,对今年工作进行了总结,突出并强调抓好学会的建设,着力加强分支机构建设,积极促进学术交流,健全完善培训体系。

为深入贯彻学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,会议同时对明年工作进行了部署,以“帮扶暖民心”为主题,制定了“康复基层服务行”活动方案,旨在服务群众,深入基层,进一步扩大江西省康复医学会影响力。

会议还审议通过了学会财务工作报告、江西省康复医学会分支机构申报细则、“差旅费”报销管理制度等事项。

此次江西省康复医学会第二届理事会第四次常务理事、理事会议,牢牢把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的时代主题,对深入贯彻学习党的十九大精神,全面、系统、准确地把握健康中国战略的核心要义和基本思路,统一思想、凝心聚力,推动学会建设高质量发展具有重要意义。      


主办:江西省康复医学会 电话:0791-88698601 邮箱:JXSKFYXH@163.COM

地址:江西省南昌市东湖区永外正街17号

网站备案号:赣ICP备12003515号