学会动态

学会动态

学会动态

中国康复医学会康复治疗专业委员会第十七届学术年会在昌顺利召开

发布日期:2020-11-23 来源: 浏览:

2020年10月29日-31日,中国康复医学会康复治疗专业委员会第十七届学术年会在英雄城南昌顺利召开并圆满落幕。


本次年会由中国康复医学会康复治疗专业委员会主办,江西省康复医学会与南昌大学第一附属医院、南昌大学附属康复医院共同承办,以“助力大康复,奋进新时代”为主题。金秋时节逢盛会,丹桂飘香迎嘉宾。中国康复医学会会长方国恩、中国康复医学会党委书记牛恩喜、江西省科学技术协会主席史可、南昌大学党委书记喻晓社、江西省卫生健康委员会副主任龚建平、中国康复医学会副会长燕铁斌、中国康复医学会吞咽障碍康复专委会主任委员窦祖林、南昌大学第一附属医院院长张伟、江西省康复医学会会长刘季春、中国康复医学康复治疗专委会主任委员陈文华、候任主委冯珍及多名副主委等领导专家出席了开幕式。多位领导献语大会,从多维度分析了中国康复医学取得的成就和存在问题,充分肯定了康复治疗专委会20余年来对推动我国康复事业发展所作出的突出贡献,赞扬了江西这片“红土地”中康复工作者们的热忱奉献精神,并鼓励各方、各地、各学会共同把握时代机遇,积极推进建立多元化新型合作共赢关系,推动构建康复发展共同体,为“健康中国”建设作出新的更大贡献。


本次大会举办论坛与会议共计21场,有主论坛1场,分论坛16场,工作会议2场,质控会议1场,十周年庆典暨揭牌仪式1场,大会注册人数5264人(含线上),现场参会千余人,线上收看点击超15万人次,值此疫情时期,实属盛况。


本次学术年会上全国各地康复专家齐聚一堂,共享康复盛宴,相互交流,共同探讨康复新技术、新方法、新思路,为红土地乃至全国康复医疗工作者带来一场学术上的饕餮盛宴,也为中国康复医学事业的发展注入源源动力!

主办:江西省康复医学会 电话:0791-88698601 邮箱:JXSKFYXH@163.COM

地址:江西省南昌市东湖区永外正街17号

网站备案号:赣ICP备12003515号