学会动态

学会动态

学会动态

江西省康复医学会“十周年”庆典暨南昌大学附属康复医院成立仪式顺利举行

发布日期:2020-11-23 来源:学会办公室 浏览:

2020年10月30日下午,江西省康复医学会十周年庆典暨南昌大学附属康复医院成立仪式在江西南昌隆重举行。出席这次庆典仪式的领导有:中国康复医学会会长方国恩、中国康复医学会党委书记牛恩喜、中国康复医学会副会长燕铁斌、江西省科协主席史可、江西省卫健委副主任龚建平、南昌大学校纪委书记史国珍、广东省康复医学会会长窦祖林、南昌大学第一附属医院院长张伟、江西省康复医学会会长刘季春、南昌大学第四附属医院书记张清华分别致辞,表达了对江西省康复医学会成立十周年和对南昌大学附属康复医院成立的祝贺和美好祝愿。

张清华指出:南昌大学附属康复医院的成立顺应了新时代康复医学的发展趋势,将对进一步整合南昌大学附属医院优质医疗资源、加快江西康复医疗整体建设、提升区域康复医疗建设的实力、打造区域康复特色、改善我省康复医疗服务、保障我省人民健康起到重大作用。

刘季春表示:江西省康复医学会从无到有,从小到大,从弱到强,不断发展壮大,本次康复治疗年会和十年庆典以及康复医院成立仪式同时举办,相信将进一步推动我省康复诊疗工作的发展,为健康中国做出我们康复人应有的贡献。

张伟提出:吹响集结号,大力支持康复专科的发展,助推南昌大学附属康复医院更大更快的发展。在中国康复医学会支持和全国各级康复医学会的帮助下,在省卫健委和南昌大学的直接领导下,相信江西康复医学事业一定会越来越好,书写崭新篇章。

窦祖林表示:在江西省康复学会十年历程里,通过学会领导和广大会员的不懈努力,在创新求实的精神指引下,逐步发展为独具特色的优秀康复学会;并积极与兄弟学会开展更高层次更高领域的合作,实现互惠发展,共同开创更加美好的明天。

史国珍提出:今天隆重举行庆祝江西省康复医学会成立十周年与南昌大学附属康复医院揭牌仪式,这是江西医学卫生事业的一件大事,也是南昌大学的一件喜事。南昌大学将汇集学校相关资源支持和发展江西康复事业,作为落实习近平总书记“构建强大的公共卫生体系,为维护人民健康提供有力保障”的具体行动和重要举措。

龚建平表示:十年来,江西省康复医学会从无到有,从小到大,从弱到强。希望江西省康复医学会,瞄准建一流学会、带一流队伍、树一流形象、促一流业绩的目标定位,进一步搭好学术平台,丰富学术内容,创新学术形式,规范学会管理,优化队伍结构,健全新机制,不断提高学会的群众组织力、学术引领力、文化传播力、战略支撑力、国内外的影响力,努力把学会建成康复医学科技工作者之家。


史可指出:江西省康复医学会成立十年以来,搭建了良好的学术平台,营造了浓厚的学术氛围,有力地推动了我省康复事业的发展,造就了我省人民群众的健康身心。


方国恩表示:江西省康复医学会在2010年建会以来已走过十个春秋,全体会员共同努力,开拓进取,励精图治,努力推进江西省康复事业发展并取得了一系列令人瞩目的成绩。江西省康复医学会已迈进了全国先进地方学会的行列,充分体现了江西省康复医学会各位同道的高度责任感和对康复工作的崇高事业心。代表中国康复医学会对江西同仁作出的成绩给予高度赞赏。


在领导共同见证下,南昌大学附属康复医院正式成立!

时光荏苒,岁月如梭,十年只是历史长河中的一刹那,却是那么的波澜壮阔。十年,留下了宝贵的财富,也留下了厚重的责任;十年,见证了昨日的栉风沐雨,也守望着明天的灿烂辉煌。让我们立足当下,继往开来,借助南昌大学附属康复医院成立的新契机,为江西省康复事业书写崭新篇章,在新征程上创造出灿烂业绩。


主办:江西省康复医学会 电话:0791-88698601 邮箱:JXSKFYXH@163.COM

地址:江西省南昌市东湖区永外正街17号

网站备案号:赣ICP备12003515号